Rezension von: Blickle, Peter, Die Revolution von 1525 - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1983)
Peter Blickle: Die Revolution von 1525. 2. neu bearb. u. erw. Aufl. München, Wien: Oldenbourg 1981. 326 S., 4 Ktn., 7 Tab. u. 111 Abb.