Rezension von: Boockmann, Hartmut, Einführung in die Geschichte des Mittelalters - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1981)
Hartmut Boockmann: Einführung in die Geschichte des Mittelalters. Beck’sche Elementarbücher. München: C.H. Beck 1978.164 S., 25 Abb. auf 16 Tafeln.