Rezension von: Jäger, Helmut (Hrsg.), Probleme des Städtewesens im industriellen Zeitalter ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1981)
Städteforschung. Veröffentlichungen des Instituts für vergleichende Städtegeschichte in Münster. Hg. von Heinz Stoob. Reihe A. Darstellungen. Köln-Wien: Böhlau.Band 5. Probleme des Städtewesens im industriellen Zeitalter. Hg. von Helmut Jäger. 1978. (12 Beiträge). 349 S.Band 7. Voraussetzungen und Methoden geschichtlicher Städteforschung. Hg. von Wilfried Ehbrecht. 1979. (13 Beiträge). 275 S.Band 8. Zentralität als Problem der mittelalterlichen Stadtgeschichtsforschung. Hg. von Emil Meynen. 1979. (10 Beiträge). 294 S.