Rezension von: Dannheimer, Wilhelm u.a., Ritterschaftliches Pfarrerbuch Franken - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1981)
Ritterschaftliches Pfarrerbuch Franken. Bearbeitet von Georg Kuhr. Einzelarbeiten aus der Kirchengeschichte Bayerns. Band 58. Neustadt a.A.: Degener & Co. 1979. 576 S.