Rezension von: Bischoff, Johannes E. (Hrsg.), Hugenotten in Franken - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1981)
Hugenotten in Franken. Zum 31. deutschen Hugenottentag 1979 in Erlangen hg. von Johannes E. Bischoff. Sickte: Verlag des deutschen Hugenottenvereins 1979. 117 S. Ill.