Rezension von: Fehring, Günter P.; Ress, Anton, Die Stadt Nürnberg - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1981)
Günter P. Fehring, Anton Ress: Die Stadt Nürnberg. Bayerische Kunstdenkmale. 2. Aufl. bearb. von W. Schwemmer. Deutscher Kunstverlag München: 1977. 599 S., zahlt. Abb., 3 Kartenbeilagen, 1 Stadtplan im Vorsatz.