Rezension von: Bauer, Walter, Die Reichsstadt Rothenburg und ihre Lateinschule - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1981)
Walter Bauer: Die Reichsstadt Rothenburg und ihre Lateinschule. Rothenburg: Verein Alt-Rothenburg 1979. XVIII, 341 S.