Rezension von: Jens, Walter, Eine deutsche Universität - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1979)
Walter Jens: Eine deutsche Universität. 500 Jahre Tübinger Gelehrtenrepublik. München: Kindler 1977. 418 Seiten, DM 29,80.