Rezension von: Elsener, Ferdinand (Hrsg.), Lebensbilder zur Geschichte der Tübinger Juristenfakultät - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1979)
Lebensbilder zur Geschichte der Tübinger Juristenfakultät, hg. von Ferdinand Elsener aus Anlaß des 500jährigen Bestehens der Fakultät (= CONTUBERNIUM, Beiträge zur Geschichte der Eberhard-Karls-Universität Tübingen, Band 17), Tübingen: J.C.B. Mohr (Paul Siebeck), 1977, XV und 233 S., 12 Bildtf.