Rezension von: Golly, Rudolf, 100 Jahre Kreiskrankenhaus Crailsheim - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1979)
100 Jahre Kreiskrankenhaus Crailsheim 1878-1978. Text und Gestaltung v. Rudolf Golly. Hrsg. v. Landkreis Schwäbisch Hall. Hohenloher Druck- und Verlagshaus Crailsheim und Gerabronn o.J. 1978. 46 S.