Rezension von: Carlen, Louis u.a. (Hrsg.), Festschrift für Ferdinand Elsener - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1979)
Festschrift für Ferdinand Elsener zum 65. Geburtstag. Hrsg. von Louis Carlen und Friedrich Ebel. Sigmaringen: Thorbecke 1977. 284 S.