Rezension von: Landesarchivdirektion Baden-Württemberg (Hrsg.), Der Stadtkreis Ulm - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1979)
Der Stadtkreis Ulm. Amtliche Kreisbeschreibung. Hg. Landesarchivdirektion Baden-Württemberg in Verbindung mit der Stadt Ulm. Ulm 1977. 935 S. 3 Stadtpläne (1808, 1912, 1975), 2 Stadtkreispläne, 291 Abb., 18 Strichzeichnungen