Rezension von: Schmohl, Paul (Hrsg.), Volkstümliche Kunst aus Schwaben - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1979)
Volkstümliche Kunst aus Schwaben. Hg. Paul Schmohl und Eugen Gradmann. Stuttgart 1908. Unveränderter Nachdruck der Ausgabe von 1908, Frankfurt: W. Weidlich, 1977. 511 Abb.