Rezension von: Lang, Peter, Die Ulmer Katholiken im Zeitalter der Glaubenskämpfe - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1979)
Peter Lang: Die Ulmer Katholiken im Zeitalter der Glaubenskämpfe. Lebensbedingungen einer konfessionellen Minderheit. (Europäische Hochschulschriften: Reihe XXIII Theologie Bd. 89). Frankfurt 1977