Rezension von: Schmid, Hermann, Saekularisation und Schicksal der Kloester in Bayern, Wuerttemberg und Baden - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1977)
Hermann Schmid: Säkularisation und Schicksal der Klöster in Bayern, Württemberg und Baden 1802-1815 unter besonderer Berücksichtigung von Industrieansiedlungen in ehemaligen Konventen. Überlingen 1975. 61 S.