Rezension von: Kulenkampff, Angela, Einungen mindermächtiger Stände zur Handhabung Friedens und Rechtens 1422-1565 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1971)
Angela Kulenkampff: Einungen mindermächtiger Stände zur Handhabung Friedens und Rechtens. 1422-1565. Frankfurt a. M.: 1967 (Bildstelle der Goethe-Universität). 161 S.