Rezension von: Eckhardt, Karl August, Fuldaer Vasallengeschlechter im Mittelalter - Lenckner, Georg (Württembergisch Franken, 1970)
Karl August Eckhardt: Fuldaer Vasallengeschlechter im Mittelalter. Die von der Tann und ihre Agnaten. Unter Mitarbeit von Wilhelm Alfred Eckhardt. 184 S., 12 Tafeln. Marburg: Trautvetter & Fischer Nachf. 1968. (= Beiträge zur hessischen Geschichte 6).