Rezension von: Kolb, Waldemar, Über die Herkunft des Mainzer Büchsenmeisters und Erzgießers Georg Krafft - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1970)
Waldemar Kolb: Über die Herkunft des Mainzer Büchsenmeisters und Erzgießers Georg Krafft (etwa 1450 bis 1512). (Mainzer Zeitschrift 62, 1967, S. 120.)