Rezension von: Arens, Fritz, Kirchen St. Agnes bis Hl. Kreuz - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1963)
Fritz Arens: Die Kunstdenkmäler der Stadt Mainz. Teil 1: Kirchen S. Agnes bis Hl. Kreuz. (Kunstdenkmäler von Rheinland-Pfalz.) München: Deutscher Kunstverlag 1961. 520 S., 381 Abb.