Rezension von: Förderverein Künstlerfamilie Sommer e.V. (Hrsg.), Der Kabinettschrank des Würzburger Fürstbischofs Johann Gottfried von Guttenberg von Johann Daniel Sommer - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2007)
Förderverein Künstlerfamilie Sommer e.V. (Hg.): Der Kabinettschrank des Würzburger Fürstbischofs Johann Gottfried von Guttenberg von Johann Daniel Sommer. Texte von Ursula Angelmaier, Ulli Freyer und Andrea Huber. Meisterwerke II, Künzelsau (Swiridoff) 2004, 40 S., Farbtafeln, Abb.