Rezension von: Niess, Wolfgang; Lorenz, Sönke (Hrsg.), Kult-Bäder und Bäderkultur in Baden-Württemberg - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2007)
Wolfgang Niess, Sönke Lorenz (Hg.): Kult-Bäder und Bäderkultur in Baden-Württemberg. Fotos von Joachim Feist, Filderstadt (Markstein) 2004, 304 S., 316 Farbfotos u. hist. Abb.