Rezension von: Kohnle, Armin, Kleine Geschichte der Kurpfalz - Neumaier, Helmut (Württembergisch Franken, 2007)
Armin Kohnle: Kleine Geschichte der Kurpfalz (Regionalgeschichte - fundiert und kompakt), Karlsruhe (Braun) 2005, 205 S., 26 Abb., davon 18 farbig, 6 Kartenskizzen, 4 Stammtafeln