Rezension von: Rückert, Peter (Bearb.), Antonia Visconti (+ 1405) - ein Schatz im Hause Württemberg - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2007)
Antonia Visconti. Ein Schatz im Hause Württemberg. Begleitbuch und Katalog zur Ausstellung des Landesarchivs Baden-Württemberg - Hauptstaatsarchiv Stuttgart, bearb. von Peter Rückert, Stuttgart 2005, 240 S., zahlr., meist farb. Abb.