Rezension von: Bechstein, Eberhard, Die Tierberger Fehde zwischen den Grafen von Hohenlohe und den Herren von Stetten 1475-1495 - Neumaier, Helmut (Württembergisch Franken, 2007)
Eberhard Bechstein: Die Tierberger Fehde zwischen den Grafen von Hohenlohe und den Herren von Stetten 1475 bis 1495. Ein Streit zwischen Rittern, Grafen, Fürsten und dem Kaiser am Vorabend der Reichsreform, Köln-Weimar-Wien (Böhlau) 2004, XVI, 262 S., 36 Abb., davon 28 farbig, 2 farbige Karten