Rezension von: Maisch, Andreas; Stihler, Daniel, Schwäbisch Hall - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2007)
Andreas Maisch, Daniel Stihler: Schwäbisch Hall. Geschichte einer Stadt. Hg.: Stadtarchiv Schwäbisch Hall, Geschichts-Werkstatt, Förderverein Stadt- und Kreisarchiv), Künzelsau (Swiridoff) 2006, 440 S., zahlr., meist farbige Abb. , CD-ROM