Rezension von: Güthler, Franziska, Heilbronn 1848/49 - Jacobsen, Jens-Uwe (Württembergisch Franken, 2007)
Franziska Güthler: Heilbronn 1848/49. Die Rolle von Militär und Bürgerwehr in der Revolution (Quellen und Forschungen zur Geschichte der Stadt Heilbronn 16), Heilbronn (Stadtarchiv) 2003, 237 S.