Rezension von: Heuss, Theodor, Weinbau und Weingärtnerstand in Heilbronn am Neckar - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2007)
Theodor Heuss: Weinbau und Weingärtnerstand in Heilbronn am Neckar. Hg. vom Verkehrsverein Heilbronn und Stadtarchiv Heilbronn (Kleine Schriftenreihe des Archivs der Stadt Heilbronn 50), Heilbronn (Stadtarchiv) 2005, 152 S., Abb.