Rezension von: Braun, Rüdiger, Die älteste Rechnung des Bürgerspitals von 1495 - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2007)
Rüdiger Braun: Die älteste Rechnung des Bürgerspitals von 1495 (Schriften des Stadtarchivs 15, hg. von Ulrich Wagner, Würzburg (Schöningh) 2005, 166 S., Abb.