Rezension von: Ferchl, Irene; Setzler, Wilfried, Mit Mörike von Ort zu Ort ... - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2007)
Irene Ferchl, Wilfried Setzler: Mit Mörike von Ort zu Ort. Lebensstationen des Dichters in Baden-Württemberg, Tübingen (Silberburg) 2004, 320 S., zahlr. Abb. in Farbe und Schwarz/WeißMörike und die Künste. Von Hans-Ulrich Simon unter Mitarbeit von Regina Cerfontaine (Marbacher Katalog 57, hg. von Heike Gfrereis und Ulrich Ott, Marbach am Neckar (Deutsche Schillergesellschaft) 2004, 458 S., zahlr. Tafeln und Abb.Eduard Mörike : Laßt dies Herz alleine haben seine Wonne, seine Pein. Gedichte ausgewählt und eingeleitet von Peter Härtling (Insel-Bücherei Nr. 1256), Frankfurt am Main und Leipzig (Insel) 2004, 96 S.