Rezension von: Bedal, Albrecht (Hrsg.), Das Forsthaus Joachimstal - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2007)
Das Forsthaus Joachimstal. Ordnung und Freiheit, Natur und Ökonomie (Häuser, Menschen und Museum 3, hg. von Albrecht Bedal im Auftrag des Vereins Hohenloher Freilandmuseum), Schwäbisch Hall (Mahl) 2006, 142 S., Abb.