Rezension von: Hölz, Thomas, Krummstab und Schwert - Bürger, Sven-Uwe (Württembergisch Franken, 2004)
Thomas Hölz: Krummstab und Schwert. Die Liga und die geistlichen Reichsstände Schwabens 1609-1635. Zugleich ein Beitrag zur strukturgeschichtlichen Erforschung des deutschen Südwestens in der frühen Neuzeit (Schriften zur südwestdeutschen Landeskunde Bd. 31), Leinfelden-Echterdingen (DRW Weinbrenner) 2001, 529 S., mehrere Abb. und 1 Karte.