Rezension von: Finckh, Renate, Sie versprachen uns die Zukunft - Geiß, Dagmar (Württembergisch Franken, 2004)
Renate Finckh : Sie versprachen uns die Zukunft. Eine Jugend im Nationalsozialismus, Tübingen (Silberburg) 2002, 274 S.