Rezension von: Calossi, Leonardo, Anmerkungen zu einer Internierung in Deutschland - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2004)
Leonardo Calossi: Anmerkungen zu einer Internierung in Deutschland - Zwangsarbeit am Beispiel eines italienischen Militärinternierten bei Kugelfischer. Hrsg.: DGB - Region Main-Rhön, Schweinfurt, Verein zur Förderung von Bildung und Kultur e. V., Schweinfurt, sowie Gesellschaft für Politische Bildung e.V., Frankenwarte, Würzburg (Rudolph & Enke) Ebertshausen 2003, 191 S., zahlr. Abb. Erarbeitet von der Initiative gegen das Vergessen - Zwangsarbeit in Schweinfurt, Autoren: Werner Enke, Hannes Helferich, Klaus Hoffmann, Axel Teuscher sowie Claus Seitz.