Rezension von: Schiffer, Peter (Hrsg.), Zum ewigen Gedächtnis - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 2004)
Peter Schiffer (Hrsg.): Zum ewigen Gedächtnis. Beiträge einer Arbeitstagung des Württembergischen Landesmuseums Stuttgart, des Historischen Vereins für Württembergisch Franken, des Bildungshauses des Klosters Schöntal und des Vereins Künstlerfamilie Sommer (Forschungen aus Württembergisch Franken 50), Stuttgart (Thorbecke) 2003, 128 S., zahlr. Abb.