Rezension von: Müller, Uwe (Hrsg.), Matthäus Merian d.Ä. - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2004)
Uwe Müller (Hrsg.): Matthäus Merian d.Ä. - Ätzkünstler und Verleger (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schweinfurt 17), Schweinfurt 2003, zugleich Ausstellungskatalog 19 der Bibliothek Otto Schäfer, 144 S., zahlr. Abb.