Rezension von: Gräf, Ulrich; Ansel, Jochen; Hönes, Hans Werner, Die Restaurierungsarbeiten in der Michaelskirche Schwäbisch Hall - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2004)
Ulrich Gräf, Jochen Ansel, Hans Werner Hönes: Die Restaurierungsarbeiten in der Michaelskirche Schwäbisch Hall. Dokumentation zum Abschluss der Restaurierungsarbeiten an den Kunstwerken in der Michaelskirche Schwäbisch Hall zur Wiedereinweihung am Sonntag, dem 10. September 2000. Hrsg.: Evangelische Gesamtkirchengemeinde Schwäbisch Hall, Schwäbisch Hall (Oscar Mahl KG) 2000, 127 S., zahlr. farb. Abb., 1 Beilage