Rezension von: Wesser, Ingeborg, Musikgeschichte der Hohenlohischen Residenzstadt Kirchberg - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2004)
Ingeborg Wesser: Musikgeschichte der Hohenlohischen Residenzstadt Kirchberg. Von der Mitte des 17. bis zum Beginn des 19. Jahrhunderts (Quellen und Studien zur Musik in BadenWürttemberg 5), Stuttgart/Weimar (J.B. Metzler), 2001, 539 S., Abb.