Rezension von: Beutter, Herta u.a. (Hrsg.), Marie Sieger 1886-1970-Beruf: Malerin - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2004)
Marie Sieger 1886-1970-Beruf: Malerin. Hrsg. im Auftrag des Förderkreises Hällisch-Fränkisches Museum e. V.: Herta Beutter, Ariane Haack- Kurz, Armin Panter. Künzelsau (Swiridoff) 2003, 120 S., Abb. u. Farbtafeln