Rezension von: Ulmer Museum (Hrsg.), Michel Erhart & Jörg Syrlin - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2004)
Ulmer Museum (Hrsg.): Michel Erhart & Jörg Syrlin. Spätgotik in Ulm, Stuttgart (Theiss) 2002, 387 S., zahlr. Abb.