Rezension von: Bauer, Dieter R. (Hrsg.), Unter Beobachtung der heiligen Regel - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 2004)
Dieter R. Bauer (Hrsg.): Unter Beobachtung der heiligen Regel. Zisterziensische Spiritualität und Kultur im baden-württembergischen Franken (Forschungen aus Württembergisch Franken 48), Suttgart (Thorbecke) 2002,112 S.