Rezension von: Schmidt, Uwe, Geschichte der Stadt Schorndorf - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 2004)
Uwe Schmidt: Geschichte der Stadt Schorndorf. Mit Beiträgen von Rainer Lächele, Beate Sauerbrey und Thomas Vogel, Stuttgart (Theiss) 2002, 725 S.