Rezension von: Liess, Albrecht u.a. (Hrsg.), Festschrift Walter Jaroschka - Bürger, Sven-Uwe (Württembergisch Franken, 2004)
Albrecht Liess, Hermann Rumschöttel, Bodo Uhl (Hrsg.): Festschrift für Walter Jaroschka zum 65. Geburtstag (Archivalische Zeitschrift Bd.80), Köln-Weimar-Wien (Böhlau) 1997, 625 S., mehrere Abb.