Rezension von: Würfel, Maria, Erlebniswelt Archiv - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2004)
Maria Würfel: Erlebniswelt Archiv. Eine archivpädagogische Handreichung, Stuttgart (Kohlbammer) 2000, 64 S.