Rezension von: Fischer, Erhard, Bibliographie der Schorndorfer Geschichte - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2004)
Erhard Fischer: Bibliographie der Schorndorfer Geschichte. Das Schrifttum zur Orts-, Personen- und Familiengeschichte der Stadt und ihrer Teilorte von den Anfängen im sechzehnten Jahrhundert bis zum Jahre 2002, Schorndorf (Selbstverlag) 2003. X, 206 S.