Rezension von: Banach, Jens, Heydrichs Elite - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Jens Banach, Heydrichs Elite. Das Führungskorps der Sicherheitspolizei und des SD 1936-1945 (Sammlung Schöningh zu Geschichte und Gegenwart), Paderborn/München/Wien/Zürich (F. Schöningh) 1998. 363 S.