Rezension von: Bauer, Sonja-Maria u.a. (Hrsg.), Die Revolution von 1848/49 in Hall und Hohenlohe - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Sonja-Maria Bauer, Sönke Lorenz, Andreas Maisch, Peter Schiffer (Hrsgg.), Die Revolution von 1848/49 in Hall und Hohenlohe (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schwäbisch Hall, Heft 11), Schwäbisch Hall (Stadtarchiv Schwäbisch Hall) 1998. 223 S., Abb.