Rezension von: Maisch, Andreas, Mayer Seligmann, Judt zu Unterlimpurg - Hoppe, Jens (Württembergisch Franken, 2003)
Andreas Maisch, Mayer Seligmann, Judt zu Unterlimpurg. Juden in Schwäbisch Hall und Steinbach 1688-1802 (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schwäbisch Hall, Heft 14), Schwäbisch Hall (Stadtarch iv) 2001. 373 S. 81 Abb.