Rezension von: Bühling, Wolfgang, Kaserne und Lazarett im Hochstift Würzburg - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Wolfgang Bühling, Kaserne und Lazarett im Hochstift Würzburg 1636-1802. Würzburg, Univ., Diss., 1997 (Selbstverl. d. Verf.), 178 S., zahlr. Abb.