Rezension von: Gräter, Carlheinz; Lusin, Jörg, Steinkreuz und Bildstock in Kunst und Literatur - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2012)
Carlheinz Gräter, Jörg Lusin: „dem got genat“ – Steinkreuz und Bildstock in Kunst und Literatur. Würzburg (Echter) 2008. 125 S., Abb.