Rezension von: Gräter, Carlheinz, Hohenloher Miniaturen - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2012)
Carlheinz Gräter: Hohenloher Miniaturen – Geschichte und Geschichten. Tübingen (Silberburg) 2012. 158 S., zahlr. farbige Abb.